Моя надежда

Ах, осень! Я бы так хотел
Дарить тепло и неба просинь,
Но стар и подустал от дел-
Всё потому, что жизни осень.

На юг уплыли журавли,
Бел-красно-белый аист тоже
И тени чёрные легли
На города. Омон похоже.

Нет ни войны,
ни тишины
И в бездну край родной сползает
Восстали, кто душой юнны-
Прогресс лишь юных вдохновляет!

Но дней жестоких череда
Не заведёт мой край в болото!
Он возродится и всегда
Нам будет дома жить охота!


Рецензии