Спасители России

Сегодня я похож на горб верблюда.
На рёв ослиных криков в темноте.
Страдаю, как кретин, от теле блуда,
Пусть симпатичны морды, но не все.

Несётся бред, самодовольны рожи,
Зомбируют нас всех и сам в бреду.
Бледнеют смехом прыщики на коже,
Орут желанные, но лишь белиберду.

Со смехом жду весёлых выкрутасов
Из телеящика.Стих сочинять не лень.
Вслух бормочу собрались педерасты,
Их слушаю, как и побритый пень.

А мне бы хрип Высоцкого услышать,
Вцепиться в гриву  красного коня.
А ночью погулять по рыжим крышам,
Да с костылём, их болтовню кляня.

Или жениться.Глупо в самом деле
Поток вранья терпеть мне одному.
Радикулит мне вылечат в постели,
Все бабы знают как спасти страну.
     22.09.2020г.


Рецензии