Экс. на Нечаянно попала.. СПРМ. Зинаида Нурдинова

Экспромт на «Нечаянно попала в Небеса».СПРМ. (Зинаида Нурдинова)

http://stihi.ru/2020/06/24/6636

"Да, я живу. Я знаю, что люблю
Мечтать. творить стих, сказку на удачу…
И , если мне придётся уходить,
Там буду жить достойно, не заплачу."
....................................

Оценка своей жизни всем видна, -
Живёте честно, скромно и достойно.
Душою откровенны, не одна,
И сердце бьётся упоённо, ровно.

Вы далеки от подлости и зла,
Несёте лишь добро и радость людям.
И в мыслях не опуститесь до дна, -
Такою знаем Вас, такую любим.

22.09.2020


Рецензии