Нечаянно попала в Небеса

Зинаида Нурдинова
Нечаянно попала в Небеса…
Был злой январь-сосуды всё шумели.
Я признавала раньше чудеса-
Меня  понять немногие сумели.
Я не страдала:  Бог меня призвал
Дать мне отчёт за то, что проживаю,
И мне пришлось на Небе побывать:
Быть с Ангелами в милой колыбели.
Да, я спала, но знала--  не жива:
Что час клинической со мной остался смерти;
И  Ангелы, и Бог решал судьбу…
На землю не хотелось мне, поверьте.
Но Ангелы и Бог решили так:
Что на земле мне многое досталось;
Но не смогла  на ней я всё свершить:
Что время есть исполнить, что осталось.
И сердцу моему пришлось решить
Работать за оставшееся время…
Работать так, чтоб  что –то не забыть;
Не наживать грехов – проклятья бремя;
Что сердце я своё должна беречь:
Ему и так несладко приходилось;
Но Ангелы и Бог вдохнули  Жизнь,
И  в сердце всколыхнулась Божья милость.
Да, я живу. Я знаю, что люблю
Мечтать.   творить  стих,   сказку на удачу…
И , если мне придётся уходить,
Там  буду  жить  достойно, не заплачу.
       07.10.2018г