Ты нежно смотришь на меня. Посвящение С. Т. 8716

Ты нежно смотришь на меня,
Моя прекрасная Светлана,
Любовь, как истину храня
И наслаждаясь неустанно.

Мне в душу проникает взгляд,
Меня пронзает светлой силой,
Пусть дни, как бабочки летят,
Мне сердце Нежность подарила.

Мне в жизни Радость принесла
Твоя Любовь, твоя Удача,
Она прекрасна и светла,
И мне уже не жить иначе.

С одной тобой живу теперь
Храня Любви святую тайну,
Ты в Счастье распахнула дверь
Незримо, будто бы случайно.

Ты мне с собою принесла
Любовь, что я искал повсюду,
Кусочек Солнца и тепла,
Блаженство Радости и Чуда.

Ты принесла в судьбу мою
Всё то, что ближе и дороже,
А я же Нежность снова пью,
Душа иначе жить не может.

Ты нежно смотришь на меня,
Мой мир красою озаряя,
Как будто Солнце жизни дня,
Ты мне сияешь вновь, родная.


Рецензии
Лирично, Дима!

Вадим Константинов 2   22.09.2020 14:22     Заявить о нарушении
Вадим.
Для Светочки только так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.09.2020 17:02   Заявить о нарушении