Дай покоя моряку, вдохновения!

Что сентябрь с тебя возьмёшь?
Ночью с неба слёзы льёшь.
Землю мочишь, не захочешь -
По дождю в лес не пойдёшь.
Вдоль по улице моей,
Не ручей, течёт - река.
Чей там домик заливает?
Домик этот моряка.
Ой ты осень, хватит лить,
Моряка сегодня злить.
Мне без солнышка не жить.
Дай мне год этот дожить,
Да ещё до юбилея, он в апреле.
Хочу богу доложить - никому
Не делал зла.Только лишь
Одно добро.Честно Родине
Служил.Успокой сентябрь
Меня.Среди ночи, среди дня.
Дай покоя моряку,вдохновения -
На реку ,порыбачить приглашай.
Сына нашего поскорее возвращай. 
   21.09.2020 г.


Рецензии
Долгих лет тебе желаю-
Вот о плохом не думай.
Тебя все будем поздравлять-
Плохие выкинь думы...
*
Самого доброго дня-настроения и
позитива-Леонид!!!С уважением и
искренним теплом!

Валентина Болдина   22.09.2020 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.