Твой нежный облик неземной. Посвящение С. Т. 8695

Твой нежный облик неземной
Мне дарит Радость и Удачу,
Светланочка, ты век со мной
И лишь с тобою мир богаче.

В тебе таятся сказка дней
И волшебство чудесной ночи,
И Нежность, что других нежней,
И сердце, что Любви так хочет.

В тебе одной заключены
Любви прекрасные порывы
И сердца трепетные сны,
Что так божественно красивы.

В тебе сияет свет зари,
Что освещает мою душу,
Прошу тебя, ты век гори,
Нам это Счастье на разрушить.

Сияй мне Нежности огнём,
Любовью светлой и Удачей,
Ты знай, что мы навек вдвоём,
А это очень много значит.

Мы чувствуем, что мы должны
Любить и просто быть Любимы,
Сиять, как первый день Весны,
А беды все промчатся мимо.

Твой нежный облик неземной
Я сохраню в себе, как тайну,
Не нужно мне Любви иной,
Ведь ты светла необычайно.


Рецензии