Твои глаза. Посвящение С. Т. 8694

Твои глаза, как изумруды
Сияют трепетным огнём,
Светланочка, я не забуду
Тот мир, в котором мы вдвоём.

Прекрасна ты, моя родная,
Ты так божественно легка,
А я, твоё мир благословляя,
Стремлюсь с тобою в облака.

И, торжество Любви вдыхая,
Я верю в сказку жизни дней,
Ты просто знай, моя родная,
Люблю тебя я всё сильней.

И сотни лет Любить я буду
Тебя одну, ты знай о том,
Что ты - моё святое чудо,
Согретое Любви огнём.

Твоя краса необычайна,
В ней есть чарующая высь
И жизни сказочная тайна,
С которой мы навек сплелись.

В твоей красе сокрыто много,
И светлой ночи волшебство,
И Нежность, данная от Бога,
Всё то, что нам важней всего.

Твои глаза, как изумруды
Сияют сказочным огнём,
И тот огонь со мною всюду,
Ведь мы с тобой навек вдвоём.


Рецензии