Своей красою первозданной. Посвящение С. Т. 8693

Своей красою первозданной
Ты мир мой покорить смогла,
Мой Ангел, милая Светлана,
Одна лишь ты всегда светла.

Ты так светла, моя родная,
Что я не в силах описать,
Другого Счастья не желаю,
Лишь о Любви тебе шептать.

Хочу я быть с тобою рядом,
Ветрам назло, судьбе назло,
Моя Любовь, моя награда,
Ту, словно Ангела крыло.

Моей судьбой ты завладела
И увлекла в святую высь,
И мы летим с тобой так смело,
Ведь мы для Счастья родились.

Мы родились с тобой, родная,
Чтобы Любить и быть вдвоём,
Наш мир Любовью наполняя,
Мы в светлой Радости живём.

И Нежность без конца и края
Струится светом золотым,
На свете ты одна святая,
Чей облик так неповторим.

Своей красою первозданной
Ты сердце покоряешь вновь
И лечишь ты былые раны,
Даря мне Радость и Любовь.


Рецензии