У кого длиннее?

У кого длиннее,
Абрамовича иль Михельсона?

Нет, не то, о чем ты вздумал.
Это о размере яхт... :))

Да, они хитрее.
Но, спрошу, хоть для фасона,
У какой-нить знамой всем персоны -
Вов, А чё они gebmacht*?

P.S.
А у Михельсона-то - кутах** !;))

* сделали (нем.)
** короткий (фарси)
---------------
Люксовые яхты двух российских олигархов заметили на пристанях в турецких курортных городах. Об этом пишет издание «Деловой Казахстан»
По его информации, в Мармарис зашло судно Pacific, принадлежащее боссу «НОВАТЭКа» Леониду Михельсону. На его яхте длиной 86 м и шириной 16 м шесть кают на 12 пассажиров, есть вертолетная площадка, сауна, бассейн и тренажерный зал.

У мегаяхты Романа Абрамовича, «коллеги» Михельсона по списку миллиардеров Forbes, шесть этажей. Eclipse — самая крупная моторная яхта в мире из принадлежащих частным лицам, имеет 164 м в длину. Ширина судна, 22 м, такова, что оно не смогло пришвартоваться непосредственно в Бодруме и в итоге встало на якорь в соседнем местечке.


Рецензии
... "от трудов праведных
не построишь" яхт кабельтных...
:)

Рон Вихоревский   23.09.2020 13:33     Заявить о нарушении
... Эт точна! :(
Пасиб.

Рони Нури   23.09.2020 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.