В Питер, как к себе домой

В Питер, как к себе домой,
Нам сроднились переулки.
С неизменной красотой
Повстречает Невский гулко.

Время ход неудержим,
И не замечаем сами,
Что опять уже сидим
На пути в Москву, в "Сапсане".

Не успеешь оглянуться
В нашей жизни скоростной,
Снова хочется вернуться
В Питер, как к себе домой.


Рецензии
Мне - понравилось!

Борис Кравецкий   05.10.2020 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.