Разлюбить не в силах. Посвящение С. Т. 8683

Светлана, разлюбить не в силах,
И позабыть я не смогу,
Ты стала мне для сердца милой,
Лишь пред тобою я в долгу.

Да, я в долгу за все рассветы,
За тихий милый листопад,
За дни, что лишь тобой согреты
За чувства те, которым рад.

Мне не забыть и не утратить
Твоей Любви, судьбы моей,
Мне не прожить без всех объятий
В пылу полуночных страстей.

Поверь, чужого мне не надо,
Но своего я не отдам,
Хочу лишь быть с тобою рядом,
Храня души чудесный храм.

А большего желать не надо,
Всё то что я хотел найти,
Лишь ты, что постоянно рядом,
Звездою на моём пути.

Лишь оттого забыть не в силах
Своей Любви в потоках дней,
Меня ты светом озарила
И я с тобою стал сильней.

Тебя я разлюбить не в силах,
Любовь из сердца не прогнать,
Ты мне лишь радость подарила,
Как будто неба благодать.


Рецензии