Я живу. Посвящение С. Т. 8681

Я живу пока Люблю и знаю,
Светочка, с тобою связан путь,
В целом мире ты одна такая,
Я Люблю, ты только не забудь.

Я живу всегда одной тобою,
Позабыв про всё чем раньше жил,
В этом жизни правило простое
Лишь Любить, вновь не жалея сил.

Я живу, иной судьбы не надо,
Я прожить в Любви весь век готов,
Я хочу лишь быть с тобою рядом
Не жалея для Любви всех слов.

Я живу,  не много и не мало,
Мне такая жизнь, как дар дана,
И Любовь, что мне всегда сияла
Греет душу светом из окна.

Я живу, забыв про всё на свете,
Открывая чистый лист опять,
Только сердце милое ответит,
За Любовь, что не устанет ждать.

Я живу, дышу одной тобою,
Пусть меня другие не поймут,
Счастлив я, что мы с тобою двое,
Что хранят Любви святой маршрут.

Я живу, не в силах жить иначе,
Ты во мне, как будто благодать,
Знаю – сердца милая задача,
Жить тобою, жизнь тебе отдать.


Рецензии