Осенне-рыжий кот

Лежал на солнце, греясь, рыжий кот,
в усы мурлыкал, тихо рассуждая:
«Где Осень эти краски все берёт
и рыжим цветом листья покрывает?
Я думал, это цвет лишь у меня,
и я один красой той обладаю.
Но, видно, Осень пошустрей меня,
деревья в рыжий цвет все украшает.
И здесь понятен лишь один ответ, -
подумал рыжий кот про «Даму Осень», -
Откуда на деревьях этот цвет?
Наверное, в меня влюбилась очень».


Рецензии
Красивая фантазия у кота.
Они вообще о себе высокого мнения!

С теплом души Аурелия

Аурелия Мидой   09.02.2024 22:55     Заявить о нарушении