Душа бех Нежности. Посвящение С. Т. 8680

Душа без нежности не может,
Душа без нежности умрёт,
Она замрёт, как кровь под кожей,
Забыв про сладостный полёт.

Душа без нежности не в силах
Прожить ни часа и ни дня,
Светланочка, душа решила,
Ты всё что нужно для меня.

Душа без нежности – пустыня,
Где розы страсти не цветут,
Там красоты и нет в помине,
Там позабыт давно уют.

Душа без нежности как песня
В которой нет прекрасных нот,
Она вовеки не воскреснет
И только навсегда умрёт.

Душа без нежности, без чуда,
Как будто жизни вечный лёд,
Хранить я нежность снова буду,
Пускай моя душа живёт.

Душа без нежности, без Бога,
Как будто в клетке соловей,
Вы не судите слишком строго,
Ту душу, что всего важней.

Душа без нежности не может,
Душа не может, нелюбя,
Я знаю, ты узнаешь тоже,
Что я навек Люблю тебя.


Рецензии