Награда Бога. Посвящение С. Т. 8679

Светлана, Бог лишь нам в награду дал
Любовь, что так прекрасна и мила,
Ты ж возведи в душе на пьедестал
Те чувства, что сильнее бед и зла.

Да, этот мир для Счастья слишком мал,
И снова врут кривые зеркала,
Но только тот, кто истину искал,
Найдёт её в Любви, что вдаль звала.

Лишь тот сумеет всё преодолеть,
Кто за Любовь готов и жизнь отдать,
Презрев разлуки тягостную плеть.

Лишь он способен видеть благодать,
И в пламенном огне опять сгореть,
Лишь тот способен в небе засиять.


Рецензии