Какое Счастье в Доме Дети

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА АЛЬБИНА СВЯТОГОРОВА
Рецензия на «Мои пожелания друзьям» (Альбина Святогорова)
---------------
КАКОЕ СЧАСТЬЕ В ДОМЕ ДЕТИ

Какое счастье в доме дети!
Без них так скучно! Вы поверьте!

А внуков радостный цветник!
Такое счастье, просто шик!!!

Детсад весёлых Почемучек!
Забавных, резвых, самых лучших!

И даже бабушка порой!
На миг, но стала молодой!

И дедушка - уж столько лет!!!
В глазах светится детский свет!!!

------------


Рецензии
Да, конечно, дети - это смысл жизни. Если их нет, вроде как прожил пустоцветом.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   24.10.2020 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.