Вот лучик солнышка проглянул

Вот лучик солнышка проглянул
и мою душу обогрел.
Ты согреваешь непрестанно
мой неприкаянный удел.

И жизнь моя тобой согрета
и вся заполнена тобой.
И от заката до рассвета
живу с прекрасною мечтой.

В благословенном мире этом
для благодати рождена.
Озарена волшебным светом
Любви пленительной страна.

21.09.2020


Рецензии