Запечатлены...

Мы,
За-пе-чат-ле-ны...

    В этом времени,
В тихой комнате,
Окрыленные,
                в темноте,

Отдавшие дань красоте,
Застывшие,
         в каждой тарелочке,
Мы словно рисунок
            на стеночке,
Маленькой девочки.

За-пе-чат-ле-ны...

______________________________

Художник - Елена Юшина.




   


Рецензии
Как луч света на старой фоточке
И в клавире, на каждой ноточке,
За-пе-чат-ле-ны...
Великолепно Автор!

Нанайка Лиро   27.09.2020 11:45     Заявить о нарушении