Астры. Пьют водицу милые

Эти пёстрые цветы
Зять привёз нам с дачи.
Тая рада цветы сразу
Усадила с водой в вазу.
Чуть дрожат листочки
Астры.Пьют водицу милые.
И матросу поднимают
Утром настроение.
Снимок сделала Татьяна,
Обещала и свои бархатцы
Прислать через сообщения.
Я цветы очень люблю
Все без исключения!
   21.09.2020 г.


Рецензии
Без цветов нет стихов.

Анжелика Вавилова   22.09.2020 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.