Ответ русского имперца на происки

Ну, что там происходит в целом мире?
Кто строит козни русскому орлу?
Кого еще замочим мы в сортире,
Кому еще начистим по мурлу?

Пускай дрожат в ООН политиканы
Бумажки стиснув в потном кулачке,
Сейчас еще пропустим по стакану,
Потом утопим, к лешему, в толчке!

Нам санкции с эмбарго не помеха,
Но если наведем ракеты в цель,
Тогда Гэйропам будет не до смеха,
А ну-ка, быстро все забились в щель!

И там сидите  смирненько и тихо,
Да заучить: кто русских задирал,
Того давно уже не вспомнить лихом;
Навечно он в истории пропал.


Рецензии
... что-то наш тишайший МИД
лет уж двадцать не грозит...
:)

Рон Вихоревский   21.09.2020 16:48     Заявить о нарушении
От дел карьерных дипломатов
Ругаться можно только матом.

Кленин   21.09.2020 18:53   Заявить о нарушении
... а МИД у нас - автономия внутри государства и правительства?..
:)

Рон Вихоревский   22.09.2020 06:05   Заявить о нарушении