Золотой сентябрь

Золотой сентябрь -
Ветер в волосАх!
Отраженье лета
Я ловлю в глазах.
Теплая улыбка,
Белый свитер твой...
Мы, смотря на звезды,
Обрели любовь.
Под ногами шорох,
Яркий листьев вальс -
Желто-красный всполох
Обнимает нас.
Этот чудный вечер
Все нам рассказал...
Золотой сентябрь
И любовь в глазах


Рецензии
Тепло и нежно🙏

Майя Ледневская   03.10.2020 14:02     Заявить о нарушении