Мы были и будем роднёю!

*************************************
Стих можно прослушать по ссылке:

http://stihi.ru/rec.html?2020/09/21/2318

*************************************
Не дай Бог нам снова гражданской войны,
Что ввергнет в пучину народы...
Где правды не будет ни с чьей стороны.
О ней лишь мечтают уроды.

Им всем наплевать, что в ней будут страдать
Их матери, жены и дети.
Что будут безвинно сынов убивать.
Не дай Бог попасть в эти сети

Ублюдков, стремящихся разбогатеть
На крови простого народа.
Доколе над миром так будет довлеть
Их алчности жалкой порода...


Пора нам одуматься, бывший Союз!
Стремится подмять нас всех Запад.
Наш брат с Украины и брат белорус!
Очнись, чтоб страну не прошляпать!

Наш разум и братство одержат всё ж верх,
И будем мы снова семьёю.
Судьба наших братьев волнует нас всех.
Мы были и будем роднёю!

*********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2020/09/18/2064
Точка зрения
Нина Антюшкина
*********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*********************************


Рецензии
А что сейчас...

Нина Шуркина   06.10.2022 21:04     Заявить о нарушении
А сейчас всё по- другому...

Вероника Фабиан   07.10.2022 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.