Точка зрения

Нина Антюшкина
Кто сколько украл, для меня всё равно, –
Мне всё, что положено, кармой дано.
И чей-то донельзя распухший карман
Отнюдь не смутит и не ввергнет в обман.

Не стоит впускать в сердце зависть и злость.
Но так на Руси с давних пор повелось:
Грабителей – грабить! мятеж, беспредел… 
Бедняк лишь беднел, а богач богател.

Пока есть куда нуворишам сбегать,
Пока "за бугром" будут их принимать,
Мигрантов с мошной не иссякнет поток.
Глядит на землян с укоризною Бог…   

09. 2020г.