Сентябрь... День рождения

                Сегодня  День  рождения,
                двадцать первого сентября,
                мой  праздник    Евгения
                думаю  родился  не  зря.
 
                Рано  ставить  ещё точку
                в жизни  этой  есть дела,
                прошу  у  Бога  отсрочку
                чтобы смерть меня не ждала.

                Очень хочется посмотреть,
                как вырастут  внуки мои,
                пожелать им меньше болеть
                и  побольше  было  любви.

                Да  ещё  хочу  написать
                для души своей и других,
                постараться не запятнать
                всех  намерений  благих.
               

               
               


Рецензии