Мы с тобой не знакомясь, простимся!

Утром, на птицефабрику привозит автобус рабочих.
Обыденно, по простому , всё как за между прочим.
Они идут общаются, чай пьют в своей раздевалке.
Милые, добрые люди, старой, простой закалки.
Потом включают конвеер, простым нажатием кнопки.
И всё! Выезжают куры, чтобы потом все сдохли!
Током их бьют до смерти, за ноги к верху подвесив,
Перья потом отделяют, тушку в забои  взвесив.
И на разделку тушки, лапки, крылышки, головы,
Сердце, почки, желудки. Всё отделилось! Здорово!
Всё на подложечки, чинно, красиво-словно всё сняли с дерева.
На завтра, пожалуйста, всё в магазинах! На качество всё проверено!

Вечер, раздевалка, автобус, подъезд, квартира, на ноги одев тапочки.
И жизнь продолжается, дальше, красиво!
И всё, по большому, до лампочки!


Рецензии