В этом мире миров

Урагана шипы
Прокололи спокойствие утра,
Как же были глупы
Те, что думали - действуют мудро.

Ветер рушит и рвёт
Тишины ускользающей нити,
Всё, что в мире живет,
Не уйдет под защиту укрытий.

Жизнь играет ва-банк,
Никому не давая пощады,
Часто прёт, словно танк,
На пути разрушая преграды.

В ритме бешеных сил
Кружит слабая плоть человека,
Как бы он не любил,
Тишину отшумевшего века.

Ведь от воли ветров
Так зависимы хрупкие судьбы,
В этом мире миров
По-другому конечно не будет.


Рецензии