Я часто думаю о тебе, папа

Я часто думаю о тебе, папа!
Не снишься мне ты, почему?
Живу не так,подскажи - пойму,
И правильно сразу жить- пойду!

Я часто думаю о тебе, папа!
Чем может тебя в жизни обидел?
Меня ты извини,что не предвидел
Такое осознанно, я б не посмел!

Я часто думаю о тебе, папа!
Тогда, что сделай по-другому
И понимал тебя бы по-иному,
Ты с нами был бы здесь? Живой.
              *
         такой родной
           *  *  *

20.09.2020
 


Рецензии
Жаль, никто не возвращается оттуда!
От души сочувствую Вам.
Очень искренний стих.

Милана Дмитриева   05.10.2021 18:59     Заявить о нарушении
Да, мы все думаем о своих предках, и все по разному. Я так. Спасибо.

Александр Кирьянов Рудьевский   05.10.2021 20:16   Заявить о нарушении