Раздумья на Тропе Шамана

Как хочется потрогать взглядом вечность
Не веря в мирозданья пустоту,
Забыться, утонуть, познать беспечность,
Продлиться, окунуться в доброту…

Но не дано нам вечного прощенья,
И дерзок путь идущего вперёд…
Наказ - не жди святого очищенья,
Добру и горю просто свой черёд…

У вечности для каждого резоны
Свои, и не дано нам их понять…
Меняются в году всегда сезоны,
А это значит, что не нам тропу менять…
20.09.2020
ЛЛА


Рецензии
Людмила,на кой нам вечность,когда по жилам будет стыть кровь,вот тысячу лет живёт баобаб из них половину он страдает от того,что гниют стволы и корни и не дождётся урагана,который бы повалил его.

С уважением.

Юрий Симоненков   04.10.2020 08:07     Заявить о нарушении