Добрые, как Божий свет

ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА.
ДОБРЫЕ, КАК СВЕТ.
ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ СТИХИРА
ПРАВЕДНЫХ ПОБЕД.

АНГЕЛЫ ЗЕМНЫЕ,
БОЖЬЯ КРАСОТА.
РОДИНУ СПАСИТЕ
ОТ зла.

ГОСПОДИ, СПАСИБО.
ГОСПОДИ, СПАСИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,
ВСЕХ НАС БЛАГОСЛОВИ.

ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА!
ДОБРЫЕ, КАК БОЖИЙ СВЕТ.
ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ СТИХИРА
ПРАВЕДНЫХ ПОБЕД.

ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ -
ЗНАЧИТ НЕ ЖИТЬ.
ЛЮБЛЮ Я БОГА,
БУДУ ЛЮБИТЬ.

ГОСПОДЬ МОЙ БОГ,
ОТВЕТЬ. ПРОШУ:
- ЛЮДИ ЗАБЫЛИ
ПРО ДОБРОТУ?

ЛЮДИ ЗАСНУЛИ,
ИЛИ НЕТ?
ОТВЕТЬ, ОТЕЦ.
ТЫ-БОЖИЙ СВЕТ.

ПРОСТИ, МОЛЮ.
ЛЮДЕЙ ЗА ВСЕ.
ПОДАЙ НАМ СИЛЫ
ТВОРИТЬ ДОБРО.

РАСПЯТ Я БЫЛ
РАЗ НЕ ОДИН.
ГОСПОДЬ ЛЮБИЛ,
ЛЮБИТ. ЕДИН.

ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ,
ЗНАЧИТ ВОЕВАТЬ.
ДОБРЫЕ ЛЮДИ МИРА
ПОРА ПРОЩАТЬ.

***
ПРОЩАТЬ
***

ВСТАВАЙ, ВСЕСИЛЬНАЯ!
ВСТАВАЙ, ПРЕКРАСНАЯ.
ЗАВЕТНАЯ РОССИЯ,
ДА ОЧИ ЯСНЫЕ.

МЕЖДУНАРОДНАЯ,
МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ,
ДУША НАРОДНАЯ,
АЛАЯ.

БОГОМ БЛАГОСЛОВЕННАЯ,
С ВЕРОЙ НЕТЛЕННАЯ,
В ЛЮБВИ БЕССМЕРТНАЯ,
РУСЬ ЗАВЕТНАЯ.

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ. ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,
ПАДШИХ ИСЦЕЛИ.


Рецензии
... горбатых излечит...?
...
:)

Рон Вихоревский   21.09.2020 19:32     Заявить о нарушении
Главное!
Не калечит

Феодор Российский   22.09.2020 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.