Гуляние

Сегодня небо хмурое
И дождичек с утра…
Гулять идти раздумала
Любимая жена.
А без неё не хочется
И мне идти гулять,
Но только дождик кончится,
Пристану к ней опять.

Гуляние – полезное,
Об этом знают все,
Особенно неспешное
По молодой траве.
Не путайте с гулянием
За праздничным столом
С обильным возлиянием
И с жирным шашлыком.

Когда ты пьёшь немерено,
То жить невмоготу,
Не ешьте больше мерина
В угоду животу.
Мы все стоим пред выбором:
Когда и где гулять?
И я боюсь, что выберем
Обильный стол опять!


03.05.2019 г.


Рецензии
Мне нравится Ваш стиль:) и картинка - в тему ;)

Юлия Белозёрова   24.09.2020 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Юрий Урусов   24.09.2020 18:52   Заявить о нарушении