Бумеранг... Акростих

                Б/ыстро проклятье летит к обидчику,
                У/нося из души всю обиду и боль.
                М/еняется время и оплата по счётчику,
                Е/два ли играет уже главную роль!
                Р/адость победы не всегда утешает,
                А/жизнь-Бумеранг, как всегда на чеку!               
                Н/ужно верить в мечту, она согревает,
                Г/оре не повод подставлять снова щеку!..

                18.09.2020


Рецензии
Валерий.
Хороший акростих.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.10.2020 13:41     Заявить о нарушении