Умелым и опытным был искуситель

Навеяно

http://stihi.ru/2018/06/10/1750
До последней застёжки
Иванка Барковская

Он явно стремился к банальной развязке,
А я непреклонно твердила: - Не надо!
Однако, его откровенные ласки
Ломали во мне и на мне все преграды.

Когда же он снял все преграды снаружи,
Мой внутренний голос был больше не нужен.

* * * * *

Умелым и опытным был искуситель,
В застежках и молниях дока и спец
А внутренний голос стращал: - Щас он тити
Затискает и измусолит, в конец!

И дальше продолжил, фанатом футбольным;
- Не дайся!
- Не сдайся!
- Запрись на засов!
А парень ласкал, поперёк и продольно,
И выдернул ловко меня из трусов.

Увидев всё это мой голос опешил:
- Вот это кино,  нифигасссе, расклад!
Раз так, то не делайте это поспешно,
Как зритель "весь фильм" посмотреть буду рад!


Рецензии
Увидев, что было в трусах н е ф и г а с с е,
Мгновенно утратив восторженный пыл,
Ты молча ушла (раз заплачено в кассе),
Не жравши в постели остались клопы...

А у меня - пародия на Михалкова...
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=181320

Владимир Сахарцев   20.09.2020 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, но с трусами вышла явная путаница )))
Во избежание этого, текст слегка изменил.

Бахтыбаев Хамит   20.09.2020 20:02   Заявить о нарушении