До последней застёжки

Иванка Барковская
Он явно стремился к банальной развязке,
А я непреклонно твердила: - Не надо!
Однако, его откровенные ласки
Ломали во мне и на мне все преграды.

Когда же он снял все преграды снаружи,
Мой внутренний голос был больше не нужен.