Я хотела б целовать твои губы

Я ХОТЕЛА Б ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ ГУБЫ

Я хотела б целовать твои губы,
Я хотела бы ласкать твою душу
Потому, что ты мой нежный и любый,
Потому, что ты не свете всех лучше.

Я хотела б приходить к тебе ночью,
Я хотела б слышать все откровенья
Потому, что я люблю тебя очень,
Потому, что всё пока сновиденья.

Я хотела б стать твоею частицей,
Я хотела, чтоб летал ты от счастья
Потому, что ты свободен, как птица
И живешь с душой, открытою настежь.

Я хотела бы прижаться покрепче,
Я хотела бы познать твое тело
Потому, что сердце с трепетом шепчет:
Я давно тебя, желанный, хотела.

Можешь быть слегка капризным и грубым.
Можешь все, что говорю и не слушать...
Просто мысленно целую я губы...
Просто мысленно ласкаю я душу...

19.09.20. (22:00)


Рецензии
такие желания не могут не воплотиться...
мои воскресные спасибки, Ирина

Вадим Тишин   20.09.2020 14:09     Заявить о нарушении
Вадим!
Огромное спасибо!

С теплом,

Ирина Стефашина   20.09.2020 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.