эффект от движения по льдинам...

эффект от движения по льдинам, ложный

добыча ускользает вдоль случайной мысли
возвращается в изученный город

вторая итерация - как платье из смолы
перешедшее в разряд воспоминаний

отстирываешь искажённые голоса

всё растворяется, но только не музыка

(Из цикла "Узелки")


Рецензии