Крым

                Очарование прежнего Крыма

                Марина Цветаева

На конкурс:

http://stihi.ru/2020/09/10/299

"Очарование прежнего Крыма".
Зонтик от солнца. Прибой.
Даль горизонта едва уловима.
Берег. Полуденный зной. 

Чайка крылом по волне задевает. 
Яхту колеблет волна.
Ветер подует и снова стихает.
Славно гуляется нам

В старом Крыму. Мы по берегу выйдем
В город. Лоточников гвалт.
И на углу в ресторанчике мидий
Жарят, с фетаксой салат

К ним подают. Погуляем вдоль моря,
Вот уж смеркается. Мы
С городом этим и в ладе и в споре,
Ветром приморским пьяны... 

                19-09-2020


Рецензии
Мои были на лечении в Крыму—им понравилось! Замечательное стихотворение!
Люба,привет))

Владимир Филюрин   04.11.2020 05:42     Заявить о нарушении
Привет)) Рада))

Агата Кристи 4   04.11.2020 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.