По закоулкам памяти своей. Посвящение С. Т. 8667

По закоулкам памяти своей
Пройдусь опять и вспомню всё что было.
Светланочка, среди фальшивых идей,
Я обрету лишь трепетную силу.

По памяти пройдусь я и смелей
Я вспомню, что судьба нам подарила.
Нет в жизни выше истинных страстей,
Где всё в душе так трепетно и мило.

По памяти пройдусь я и тогда
Найду всё то, что я не смог утратить,
Что пронесу я в сердце все года.

По памяти пройдусь и сердцу хватит
Всего того, что не узнает льда,
В том только свет и чистота объятий.


Рецензии