Я славлю. Посвящение С. Т. 8664

Я славлю Светочку святую,
Что так мила и так светла,
И образ милый вновь рисуя,
Я знаю, что Любовь пришла.

Пусть будут Счастья поцелуи.
Пусть будет жизнь без тени зла,
И я, в Любви своей ликуя,
Лишь знаю, что она мила.

Я славлю Светочку, поверьте,
Она для сердца всех милей,
Одна она до самой смерти.

Пусть время движется быстрей,
Но в этой вечной круговерти,
Живу я Нежностью твоей.


Рецензии