Дарим сердце. Посвящение С. Т. 8662

Мы дарим сердце тем кто рядом,
Несём, как свет и благодать,
Светлана, забывать не надо,
Должны мы истиной сиять.

Мы чувствуем Любовь и силу,
Мы светлой Радости полны,
Мы дарим то, что сердцу мило
И нежность оживляет сны.

Мы знаем много или мало,
Мы слышим красоту времён,
Пока душа Любовь сплетала,
Пока весь мир для нас рождён.

Мы дарим сердце, не иначе,
В нас чувство крылья обрели,
И снова от Любви заплачем,
На грани Неба и Земли.

В нас свет живёт и. озаряя
Весь этот мир средь лжи и зла,
Ведь в мире ты одна святая,
Такой же ты весь век была.

Мы знаем истину земную,
Быть может раз и навсегда,
Вновь оживают поцелуи,
Избавив сердце ото льда.

Мы дарим сердце, и, быть может,
Влюблённый сердце дарит нам,
И станем ближе и дороже
Любовь, как будто добрый храм.


Рецензии