Женщина. Посвящение С. Т. 8661

Женщина как парусник плывёт
В океане счастья и печали,
Света, средь сомнений и забот,
Среди дней, что нам милее стали.

Только ей, как истине, дано
Свет дарить, дорогу озаряя,
Словно жизни светлое вино
Женщина пьянит красой без края.

Только в ней стремительный полёт,
Нежность, что откроется не многим,
Мы не знаем, что нас завтра ждёт,
Только с ней светлее все дороги.

Женщина, как много скрыто в ней,
Всё, чего душа весь век искала,
Среди жизни вечных скоростей
В ней заключено блаженство бала.

В ней сама душа заключена,
Но её понять дано не многим,
Женщина, как светлая страна,
Благодать, что послана нам Богом.

Только в ней живёт святая суть,
Всё, что вовсе не дано утратить.
Женщина, прошу я, просто будь,
Прелестью чарующих объятий.

Женщина, ты ласку дней несёшь,
Даришь нам лишь истину простую.
Ты не знаешь про обман и ложь,
Взглядом сердце милое целуя.


Рецензии