Пока мы дышим. Посвящение С. Т. 8660

Светланочка, пока мы дышим,
Пока сердца Любви полны,
Нам благодать даётся свыше
И озаряет наши сны.

Пока я верю постоянно
В Любовь, что на двоих одна,
Ты будешь милой и желанной,
Как будто Вечности цена.

Пока весь мир Любовью дышит,
Мы знаем, что в душе живёт
Тот голос, что не станет тише
И светлой Радости полёт.

Пока душа светла и свята,
Пока мы красоту храним,
Любовь не ведает заката,
Не тронет сердца грусти дым.

Пока мы видим жизни тайны
И мир способны разгадать,
Откроется, почти случайно
Любовь, как всей судьбы печать.

Пока мы чувствуем ту силу,
Что сердце светлое зовёт,
Любовь нам Радость подарила,
Былая грусть уже не в счёт.

Пока тобою сердце дышит,
Пока я вижу образ твой,
Ты поднимаешь душу выше,
А значит, я ещё живой.


Рецензии