Зубы

На днях  пересчитал зубы. Двадцать. Удивительно, в прошлом году было девятнадцать. Что-то с природой. Или у меня с памятью. Записался к стоматологу.
Хочу ускорить процесс и сделать рот как у  Берлускони. 
Правильно, сказал он, двадцать пять тысяч за каждый недостающий и будете  итальянским мафиози. Аванс - пятьдесят процентов.
Прикинул в уме и согласился. Но с условием , что приступим к делу, а значит и авансу, не ранее, чем закончится пандемия. Ибо неизвестно кто кому будет должен.


Еще тепло. Еще жарко. Но ласточки улетели.  А комары еще тут. Что-то с природой. Или во всем виноваты монашки, что на моих глазах выскочили из автобуса, задрали полы и тут же, на обочине, присели.


Никогда не знаешь, когда заканчивается любовь.
Или начинается болезнь.
Все узнаешь чуть позже.


В Петербурге живут  холодные мужчины. В Москве живут холодные женщины,. Они иногда встречаются.


Строительство  беседки подходит к концу. Вспомнил Австралию, Сидней, крышу над Опера-Хаус.  Такую  мне не поднять.


Кузя. Грызет все, что можно утащить и спрятать за елкой. Оттуда же наблюдает за моей реакцией. Не понимает, что я его уступчивей.
Приснилось будто грызет мою, им же отрубленную, голову.


"Люби меня, лети за мной". Тоже приснилось. Но это была какая-то странная женщина. Похожая на кенгуру.


Зубы, невероятно, но никто не знает сколько точно их должно быть. И в особенности, чтоб человеку было приятно.


Хорошо улитке - ее зубы на языке. Как у Миронова. Или Ёёшки.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.