Осень встречу подарила. Посвящение С. Т. 8659

Осень встречу подарила,
Светочка, она мила,
Нам несла Любовь и силу,
Будто белых два крыла.

Эту осень золотую
Не забыть нам никогда,
Сказку вечную рисуя
Будем рядом все года.

Осень нас соединила,
Нас друг к другу привела,
Позабыто всё что было,
Исцелив от лжи и зла.

Эта Осень, как Царица,
И поклонимся мы ей,
Сердце сказке покорится,
Жить захочет всё сильней.

В этом есть души отрада,
В поздний час обид и зла,
Осень, что бродила рядом
Нас к блаженству привела.

Знай, не может быть иначе,
Мы в который раз в плену,
Я с тобой, а это значит,
Я Люблю тебя одну.

Осень встречу подарила,
Чтобы мы сберечь смогли,
Чувство то, что с нами было,
Будто радость всей земли.


Рецензии