Я уезжаю

Я уезжаю надолго, любимый,
Может, на месяц, а, может -  на два.
И остаётся лишь нитью незримой
Соединяющий мост острова.

Время уходит в холодную зиму,
Но обстоятельства снова ведут.
Я раньше птиц, пролетающих мимо,
Снова к тебе проложу свой маршрут.

Поезд московский под утро прибудет,
Ты на перроне меня будешь ждать.
Город наш тих, в это время безлюден,
Мне всё так важно тебе рассказать

С каждой разлукой теплей наша встреча,
Взгляды, слова с  каждым разом нежней.
Мне уж не хочется больше перечить,
Сколько бы нам не осталось тех дней.


Рецензии
Очень теплое стихотворение-обращение к любимому.
Трогательные строки, Люда! Очень понравилось.

Соколова Инесса   20.09.2020 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса!

Людмила Серегина -Розова   20.09.2020 21:55   Заявить о нарушении