Твой летний день

                Ольге

Опять, болтовнёю несносен,
минут не сочту наперёд...
Любовь моя, рыжая осень,
гостинчики с яблонь сберёт,

проводит, махнёт из калитки
безмолвно... И вновь под дождём
автобус спешащей улиткой
подножку подставит, а в нём

одарит от счастья билетом
кондукторша хмурых зевот,
и яблока, хрустнувшим летом,
на две остановки, всего...


Рецензии