Три ведра смогу набрать!

Клюкву буду собирать:
Три ведра смогу набрать.
Пришло время,так сказать!
Её нынче очень много
На болотах и дорогах-
Там, где белый мох
Растёт, по утрам глухарь
Клюёт.И , конечно,надо
Брать.Не на рынке ж
Покупать!Там её перекупили,
Цену ей установили,что
Кусается она!Собирайся!
Старина!Доставай вёдра
Жена!Клюква нам с тобой
Нужна!С витамином "С"
-Цэ она!Кальций нужен
Для костей.Милой внученьке
Моей.Да и нам не помешает
Горсть, другую проглотить.
Киселя с клюквой попить.
Мне добро дала жена!
Наберу - уверена!   
   19.09.2020 г.


Рецензии
На Кубани клюквы нет!
Слюньки с алых губ бегут!
Для костей нам тоже надо!
Но,никто нам - не дают!

В магазинах только замороженная!
У нас только в лесах кизил растёт
И кое где черника.
Галина.

Галина Приемская   20.09.2020 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.