Виноваты во всём русские

"Обещайте, что угодно -
Раз назначен он врагом, -
Лгите, хайте всенародно,
Вешать будем их потом!*
               
Неповадно, чтоб народу,
Русским варварам, совкам,
Было вякать о свободе,
Резать правду-матку нам".       

И виновным он назначен
(Ни к чему им адвокат).
Виноватый, как апачи,
Не скрывая, Запад рад,

Виноват ты тем, что русский,
Что глаголешь, как привык,
Не английский, не французский,
А исконный твой язык.

Виноват, что им не веришь,
На коленях не стоишь,
К ним прислугою  не лезешь
Не молчишь, не лебезишь.

Виноват, что все пространства,
Поклонясь, не передал –
От Смоленска и до Братска –
Как подарок, русский дар.

Виноват ты тем, что шведов,
Франков, немцев и панов –
Всех агрессоров, как нелюдь,
Бил бежавших без штанов.

Виноват ты тем, что русский 
Покоряться не привык,               
Виноват, что "волк же кушать
Хочет», ну, а ты его на штык!
_________
* Новое кредо западников по отношению к России.


Рецензии