Это странно

Эти стены видели 
и кино
и балет
и литературу
Они слышали 
рок
рэп
и красивую увертюру
В общем
в наших завтраках
ремонтах квартир 
и другой бытовухе 
Было слишком много
театрально-творческой 
показухи 
Мы играли на языке 
Шекспира 
и нашего в доску Толстого
Мы снимали айфоном кино 
от блокбастера до немого
Танцевали танец утят
школьный вальс 
и танго на крыше
Даже солнце слепло на сцене 
от софитов и фотовспышек
Да и мы на той самой сцене
вроде вместе но поодиночке
Я конечно была Джульетта 
с каплей сонного в пузыречке
Ты же вылитый Лёшка Вронский 
звал меня
не Юлька а Анна
И при этом
клялся в любви
Это странно.

*продолжение следует


Рецензии
На одном дыхании, моя девочка, какой класнюююючий!!!
Конец просто щелчёк пальцев, крутейший:
"...Я конечно была Джульетта
с каплей сонного в пузыречке
Ты же вылитый Лёшка Вронский
звал меня
не Юлька а Анна
И при этом
клялся в любви
Это странно..."
Требую продолжения!!!

Анна Харитоненко   29.09.2020 09:51     Заявить о нарушении