Конфликты - это сущности такие...

Недоброго вокруг ещё так много...
Коль рядом есть какой-то негатив,
То значит, твоя светлая дорога
Не нравится ему - просто претит.
Он хочет прорасти в твоё пространство!
Вибрации понизить, раздразнить...
Вовлечь в манипуляции, где хамство
Зовёт конфликтовать или язвить.
Конфликты - это сущности такие!
Работают они через людей,
Их втягивая в игры не благие,
Где ждёт их лишь иллюзия затей.
В эмоциях борьбы ты начинаешь
По поводу иль без конфликтовать... 
Став просто беззащитным, ты страдаешь -
Энергии теряешь благодать!
И пусть ты победишь в борьбе кого-то,
Но это иллюзорный лишь «успех»!
Не надо поддаваться их расчётам,
Не надо реагировать на блеф!
Осознан будь, плохое пресекая -
Блокируй вовлечение в конфликт!
Ведь там цепочка тянется такая:
Ты - жертва! Он «спасать» тебя летит.
Свой Ум останови - ему не надо
До смерти биться в жгучей темноте
И напролом шагать через преграды,
Пускаясь во все тяжкие в судьбе...
От пустоты ты силу потеряешь!
Теряется твой фокус на стезе...
Так не воюй! Не бойся, пресекая!
Осознан будь! Ты сильный. Бог в тебе.
19.09.20.


Рецензии
Пересмотрела фильм 15 года "Восхождение Юпитера" уже другими глазами.

В 15 г. я смутно понимала инфу про архонтов и рептилоидных, и фильм мне тогда показался детским, не досмотрела.
Сейчас же , зная , кто управляет нашей планетой , плакала от обиды.Жесть.
Пролистайте этот фильм , Зайтуна Баировна!


Аниса Ганфаритова   19.09.2020 20:23     Заявить о нарушении
Как-нибудь просмотрю.... Я его вообще не видела.

Зайтуна Искандарова   21.09.2020 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.